Englisch, Handy, Tablet

Kurse der Generationenschule starten im April - jetzt anmelden!

Schüler als Lehrer? Jetzt für die „Generationenschule“ anmelden!

Ab sofort können sich alle Bürgerinnen und Bürger der Generation 50+ aus Olpe und Umgebung wieder kostenlos für Kurse der „Generationenschule“ am Städtischen Gymnasium Olpe „einschreiben“. Die „Dozenten“, Schülerinnen und Schüler des SGO, bieten vom 08.04.2022 bis zum 17.06.2022 jeweils freitagsnachmittags (13:15-14:00 Uhr) wieder interessante und dem Könnensstand der Senioren angepasste Kurse an. Hierzu zählen Sprachkurse wie Englisch und Französisch für Anfänger, aber auch Kurse zum Umgang mit Handy bzw. Tablet (soweit verfügbar). Interessenten setzen sich bitte direkt mit dem Sekretariat des Städtischen Gymnasiums Olpe unter der Telefonnummer 02761 – 96500 in Verbindung. Die Teilnahme ist wie immer kostenlos!