Herzliche Einladung zur SGO-Olympiade am 6.10.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Grundschulklassen!

Die SGO-Olympiade findet in diesem Jahr am 6.10.2021 von 15:00 bis 17:00 Uhr am Städtischen Gymnasium Olpe statt. Dazu laden wir euch ganz herzlich ein.

Meldet euch als Klassenteam an! Bei der SGO-Olympiade treten (Klassen-)Teams aus verschiedenen Grundschulen gegeneinander an und sammeln in ganz unterschiedlichen Disziplinen Punkte, z. B. in

• Klettern
  • einem großen interaktiven Quiz
  • in MINT-Knobeleien mit Technikeinsatz am 3D-Drucker
  • einem Geschicklichkeitswettkampf am „Heißen Draht“

Es ist für jeden in eurem Team etwas dabei, vor allem aber geht es um Teamgeist und Spaß!

Euer Team wird von Schülerinnen und Schülern des Städtischen Gymnasiums Olpe begleitet, die euch während des Wettkampfes coachen und motivieren.

Das Team mit den meisten Punkten wird zum SGO-Olympiasieger gekürt und erhält ebenso wie die Zweit- und Drittplatzierten eine Medaille. Für jeden Teilnehmer gibt es eine Urkunde.

Bildet mit Mitschülerinnen und Mitschülern ein (Klassen-)Team und meldet euch im Sekretariat des Städtischen Gymnasiums letsgo@gymnasium-olpe.de bis zum 1. Oktober 2021 an.

Bei der Anmeldung eures Teams zur SGO-Olympiade nennt ihr

• den Namen eurer Grundschule
  • die 4. Klasse (z. B. 4a oder 4s), die ihr besucht
  • die Namen der Teammitglieder.

Nachmeldungen zu einem Team sind selbstverständlich möglich.

Am 6.10.2021 um 14:45 Uhr meldet ihr euch bei den SGO-Olympiaorganisatoren im Forum des Städtischen Gymnasiums. Um 15:00 Uhr beginnen die Spiele.

Für die sportlichen Wettkämpfe in der Halle bringt ihr bitte Turnschuhe mit.

Macht mit! Wir freuen uns auf euch!

Let’SGO!

Euer Unterstufenteam am SGO