Neues Semester beginnt

Die Kurse der Generationenschule beginnen wieder!

Ab sofort können sich alle Bürgerinnen und Bürger der Generation 50+ aus Olpe und Umgebung wieder kostenlos für Kurse der Generationenschule am Städtischen Gymnasium Olpe „einschreiben“. Die „Dozenten“, Schülerinnen und Schüler des SGO, bieten vom 8. Oktober 2021 bis zum 17. Dezember 2021 jeweils freitagsnachmittags (13:15-14:00 Uhr) wieder interessante und dem Könnensstand der Senioren angepasste Kurse an. In diesem Jahr bieten wir den Sprachkurs „Englisch für Anfänger“ und einen Kurs für den Umgang mit Handy bzw. Tablet an. Interessenten setzen sich bitte direkt mit dem Sekretariat des Städtischen Gymnasiums Olpe unter der Telefonnummer 02761/96500 in Verbindung.

Wer sich bezüglich einer Kursteilnahme noch unsicher sein sollte, kann sich auch kurzfristig entscheiden und dann vor Ort anmelden. Einfach am 8. Oktober 2021 um 12.45 Uhr (Raum E11 des Städtischen Gymnasiums) vorbeikommen und unverbindlich informieren. Die Teilnahme ist wie immer kostenlos! Wichtig: Für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer gelten die „3G-Regeln“.

(Foto: Veröffentlichung in der Siegener Zeitung, Oktober 2018)