SGO-Leszeichenwettbewerb der 6. Klassen

Der Lesezeichenwettbewerb existiert an unserer Schule schon seit mehreren Jahren und ist ein fächerverbindendes Projekt der Fächer Kunst und Deutsch.

In diesem Jahr konnten unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 zwischen zwei Künstlern auswählen, in deren Sinne sie ihr Lesezeichen gestaltet haben: Ali Ninhol und Franz Marc.

Dabei werden die schönsten Lesezeichen in einem Padlet auf der Homepage ausgestellt. Zudem werden die Entwürfe der Gewinner den zukünftigen Fünfern am Sextanernachmittag als Lesezeichen in gedruckter Form als Lesezeichen in gedruckter geschenkt.

Die vielen gelungenen Ergebnisse finden Sie hier: Lesezeichenwettbewerb Jahrgangsstufe 6

Viel Freude beim Stöbern in den farbenfrohen Welten der Lesezeichen unserer 6. Klassen!